El Club Natación Mairena tercero en la II Prueba del Circuito Andaluz Zona Occidental de Natación en infantiles, juniors y absolutos

La segunda jornada del primer Circuito Andaluz de Natación se disputó este fin de semana en Córdoba coincidiendo con la edición del Trofeo Medina Azahara. El Club Natación Mairena ocupó la tercera plaza al sumar un total de 495 puntos. Un total de 200 nadadores de 18 equipos estuvieron presentes en la Piscina Municipal de Lepanto.

Podemos destacar las primeras plazas logradas por Álvaro López en el 100, 200 y 400 estilos, Maria Claro en el 100 y 200 mariposa y 80 libre, Antonio Contreras en el 400 y 1500 libre y Adrián Maldonado en el 50 mariposa. Fueron segundos Andrea Blindu en el 100 espalda y 800 libre, Sara García en el 50 libre, Inés María Hans en el 400 libre y Adrián Maldonado en el 100 mariposa. Además, fueron terceros Antonio Hans en el 200 y 400 estilos, Celia Caro en el 200 libre, Antonio Contreras en el 200 libre y Adrián Maldonado en el 100 libre.

Esta nueva iniciativa de la Federación Andaluza de Natación estará compuesta de tres pruebas que se celebrarán dos en la temporada 17-18 y una en la campaña 18-19.

El Circuito tendrá clasificación final por equipos (masculina, femenina y conjunta) e individual que se llevará a cabo por la suma de los puntos FINA de la mejor prueba de cada una de las 3 etapas de las que consta el circuito.

Bajo la dirección técnica de Emilio García 18 nadadores del Club Natación Mairena han participado en la Segunda Etapa del Circuito Andaluz Zona Occidental Trofeo Medina Azahara: