Nuestros Alevines brillan en el Campeonato de Andalucía

Club Natación Mairena tercero en la categoría femenina en la XXXII edición del Campeonato de Andalucía Alevin de Verano en Dos Hermanas

El Club Natación Mairena ha firmado un destacado Campeonato de Andalucía Alevin de Verano en Dos Hermanas obteniendo 12 medallas, la tercera plaza en la categoría femenina, la decimosegunda en la masculina y la quinta plaza en la clasificación conjunta.

En categoría femenina ha logrado subirse al tercer escalón del podium sumando un total de 366 puntos.

A nivel individual podemos destacar los títulos de Campeonas de Andalucía logrados por Ángela Sánchez en el 200 braza y 200 libre y Laura Torres en el 200 libre. Además fueron subcampeonas de Andalucía y medalla de plata Laura Torres en el 100, 400 y 800 libre, Ángela Sánchez en el 100 braza y Marta Recio en en 100 y 200 braza. También Paula Reig firmó una destacada actuación en el 200 mariposa donde obtuvo la medalla de bronce.

En los relevos el Club Natación Mairena sumó dos preseas. Plata en el 4×200 libre con Ángela Sánchez, Marta Recio, Laura Torres y María Arévalo y bronce en el 4×100 Estilos formado por María Arévalo, Marta Recio, Paula Reig y Laura Torres.

La competición estaba diseñada para los nadadores alevines de categoría masculina (nacidos en 2003-04) trece y catorce años y categoría femenina (2004-05) 12 y 13 años.

La relación de nadadores que participó en la XXXII edición del Campeonato de Andalucía Alevín de Verano bajo la dirección técnica de Miguel Virino y Ángel Perelló  en Dos Hermanas estuvo formada por: