Bravo Paula Blanco!!!

Paula Blanco hace historia con la andaluza al lograr por primera vez en la historia el título de Campeón de España de Edad Escolar

La nadadora del Club Natación Mairena Paula Blanco se ha proclamado con la selección andaluza Campeona de España Escolar de Selecciones Territoriales en Torre del Mar. Es la primera vez que lo consigue en la historia de la competición

Paula ha firmado un gran campeonato y ha sumado una enriquecedora experiencia. Ha sido tercera en el 200 y 400 estilos y 200 libres además de firmar un destacado papel como relevista en el nacional

Andalucía venció en la clasificación inclusiva por comunidades con 772 puntos y un margen de 44 sobre Cataluña (678), la segunda clasificada. La tabla inclusiva sumaba todos los puntos en la clasificación por comunidades y la de natación adaptada.

El equipo andaluz logró el subcampeonato en la clasificación conjunta, que suma los puntos masculinos y femeninos, con 1.747,5 puntos. Además, fue segunda masculina y tercera femenina.
En las clasificaciones de natación adaptada, Andalucía logró el triplete al vencer en las tablas conjunta, masculina y femenina, por lo que obtuvo un trofeo de campeón nacional por su victoria en la clasificación conjunta.