Broche de oro a una gran temporada: Paula Ruiz cuarta en el relevo mixto en el Europeo de Aguas Abiertas

Paula Ruiz repite la cuarta plaza en el relevo mixto 4×1250 metros en el Europeo de Aguas Abiertas en Marsella

La nadadora del Club Natación Mairena Paula Ruiz volvió a firmar una brillante actuación en el Campeonato de Europa Júnior de Aguas Abiertas en Marsella con el cuarto puesto en el relevo mixto sub-19 4×1250 metros
Paula Ruiz fue la encargada de hacer la la primera posta para el equipo español. En los últimos metros superó España a Suecia e Italia para concluir cuarta con un crono de 59 minutos y 57 segundos, a 11 segundos del bronce, que ganó Hungría (59.46), y a un minuto y 16 segundos del oro, que obtuvo Francia (58.41).
Broche de oro para la nadadora del Club Natación Mairena que pone fin a una temporada para la historia que le ha permitido asentarse en la élite de las Aguas Abiertas a nivel mundial. Día cuartos puestos en los Campeonatos de Europa Junior en Marsella, 18 y 13 en los Campeonatos del Mundo Absolutos y Campeona de España de 10 Kilómetros y subcampeona de 5 Kilómetros. Un año para el recuerdo para Paula Ruíz.