Campeones de Andalucía Absoluto y Júnior y del Trofeo FAN

El Club Natación Mairena logró de forma brillante imponerse en el Campeonato de Andalucía Absoluto y Júnior celebrado en las instalaciones de Inacua en Málaga. Se impuso en el Absoluto al sumar un total de 1911,5 puntos por delante de Navial 1482,5 y Churriana con 1126,5. Se impuso en la clasificación masculina con 1029,5 puntos y en la femenina con 882. También logró el triunfo en la clasificación junior con 1084 puntos. Fue primero en júnior masculino con 727 puntos y segundo en la femenina con 357. Este doble triunfo le permite alzarse con el título de Campeón del Trofeo FAN. El Club Natación Mairena sumó 34 medallas con 12 oros, 14 platas y 8 bronces. A nivel individual podemos destacar la Mejor Marca FINA lograda por Paula Ruiz. La reciente Campeona del Mundo de Aguas Abiertas sumó 4 oros, tres mejores marcas territoriales de 17 años y cuatro récords de Andalucía. El Club Natación Mairena sumó además los récords andaluces en los relevos 4x100L y 4x200L. Obtuvieron el título de Campeón de Andalucía y la medalla de oro Paula Ruiz en el 200 libre, 400 libre, 800 libre y 1500 libre, Laura Yus en el 100 espalda y 50 espalda, Andrea Melendo en el 50 mariposa y Miguel Ángel Arroyo en el 200 espalda. Además fueron campeones los relevos 4×100 estilos femenino, 4×200 libre femenino, 4×100 libre femenino y 4×50 estilos femenino. Fueron medalla de plata y subcampeones de Andalucía Palmira Chaparro en el 400 libre, 100 libre y 800 libre, Octavio Acosta en el 100 braza y 200 braza, Laura Yus en el 50 espalda, Andrea Melendo en el 100 mariposa y 200 mariposa, José Luis Miranda en el 50 braza, Antonio Contreras en el 800 libre, Guillermo Ruiz en el 100 mariposa y los relevos 4×200 libre femenino, 4×100 estilos masculino y 4×50 libre femenino. Fueron medalla de bronce Antonio Contreras en el 1500 libre, Guillermo Ruiz en el 200 mariposa, Sara Lozano en el 200 braza, Eusebio Alcantarilla en el 400 libre, José Luis Miranda en el 100 braza, Laura Yus en el 200 espalda y Miguel Ángel Arroyo en el 400 estilos. También logró la medalla de bronce el relevo 4×100 libre masculino. Un triunfo que pone broche de oro a una temporada histórica donde el Club Natación Mairena sigue creciendo y consolidándose en la élite de la natación española y andaluza. Tras sumar catorce títulos consecutivos cedimos el primer puesto en el Absoluto Andaluz de Invierno que ahora hemos vuelto a recuperar para seguir escribiendo páginas brillantes en la historia de la natación andaluza.