El Club Mairena subcampeón en el Campeonato Andalucía Infantil de Invierno

Brillante actuación del Club Natación Mairena en la XXXIII edición del Campeonato de Andalucía de Invierno de Infantiles celebrado en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. Bajo la dirección técnica de Emilio García y Miguel Virino consiguió el Subcampeonato de Andalucía en la clasificación conjunta, segundos también en la clasificación masculina y cuartos en la femenina.

El Club Natación Mairena ha sumado 18 medallas, cuatro de oro, ocho de plata y seis de bronce. Podemos destacar las preseas de oro y títulos de Campeón de Andalucía logrados por Ignacio Soldado en el 100 libre y 200 libre, Pablo Estepa en el 200 mariposa y Sara García en el 200 libre. Fueron segundos y subcampeones de Andalucía Sara García en el 400 libre y 800 libre, Laura Torres en el 400 libre, Marta Recio en el 100 braza, Jaime Alcantarilla en el 200 espalda y los relevos 4×200 libre masculino (Pablo Estepa, Ignacio Soldado, Jaime Alcantarilla y Fernando Canela), 4×200 libre femenino (María Luisa Maqueda, Sara García, Laura Torres y Blanca Infantes) y 4×100 estilos femenino (María Luisa Maqueda, Marta Recio, Sara García y Laura Torres). Además, fueron medalla de bronce y se subieron al tercer escalón del podium Pablo Estepa en el 1500 libre, María Luisa Maqueda en el 100 espalda, Samuel Salas en el 200 mariposa, Laura Torres en el 200 libre, Sara García en el 400 estilos y el relevo 4×100 libre masculino

El campeonato estaba diseñado en categoría masculina para los nacidos entre los años 2002 y 2003 en infantil masculino y en la categoría femenina para las nacidas entre 2003 y 2004.

La relación de nadadores que participó en las XXXIII edición del Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno en Cádiz fue la siguiente: