El Club Natación Mairena brilla en la última etapa de la III Copa de España

Destacada participación de los nadadores del Club Natación Mairena en la la final de la Copa de España de aguas abiertas, celebrada en Benidorm con la denominación de Mediterranean Coast Challenge. Paula Ruíz, José Luis Dorado y Gonzalo Bautista en sus categorías lograron subirse al pódium.
Paula Ruiz ocupó la segunda en la clasificación total de la prueba, con el mismo tiempo de 1:12.16.

Además, lideró el podio en la categoría júnior 2 obtenido la medalla de oro.
En lo que respecta a las clasificaciones individuales destacado tercer puesto de José Luis Dorado en la categoría junior-2 con 305 puntos y de Gonzalo Bautista que también se subió al tercer escalón del pódium en la prueba infantil con 290 puntos. También estuvo cerca de las medallas Miguel Bautista que fue cuarto en la categoría absoluta con 345 puntos. En el cómputo general el Club Natación Mairena fue quinto clasificado con 940 puntos.