El Club Natación Mairena Campeón de Andalucía de Larga Distancia

El Club Natación Mairena Campeón de Andalucía de Larga Distancia en Fuengirola

El Club Natación Mairena logró imponerse en la IV edición del Campeonato de Andalucía de Larga Distancia celebrado en la Piscina David Meca de Fuengirola.
Bajo la dirección técnica de Eloy Cornejo se impuso en la clasificación general al sumar un total de 53 puntos por delante de Fuengirola Swinning con 42 y Axarquía con 30. También se impuso en la clasificación femenina y fue quinto en la masculina.

A los éxitos colectivos hay que sumarle los triunfos individuales. Paula Ruíz se proclamó Campeona de Andalucía Absoluta y Junior con un tiempo de 57:58.67. En categoria infantil brilló Sara García que se hizo con el triunfo y el título de Campeona de Andalucía con un tiempo de 36.36.02. En la prueba absoluta fue tercera absoluta y primera Junior María Claro con 1:01.28. En Junior fue segundo Carlos Díaz con 58.45.49 y tercero Francisco Parra con 59.52.81. También fue tercera en la prueba Junior Reyes Esperanza Segura con 1:04.23.

En la prueba absoluta masculina podemos destacar la décima de Álvaro Canela con 1:01.04 y la decimosexta de Pablo Estepa con 1:03.02. En féminas fue octava Celia Caro con 1:04.56 y Alejandra Adam undécima con 1:07.27.

En la cita de Fuengirola se ha batido el récord de participantes con 84 nadadores pertenecientes a 14 equipos. La categoría absoluta y júnior ha nadado 5000 metros y la infantil 3000 metros.