Destacada actuación del Club Natación Mairena en el Campeonato de Andalucía de Infantiles de Invierno en Málaga

Terceros en categoría femenina con 14 medallas en un destacado Campeonato Infantil de Invierno para el Club Natación Mairena

El Club Natación Mairena firmó una destacada actuación en la XXXIV edición del Campeonato Infantil de Invierno celebrado en las instalaciones de Inacua en Málaga. Logró la tercera plaza en la categoría femenina al sumar 470 puntos, la cuarta en la masculina con 490 y la cuarta en la clasificación conjunta con 960 puntos.

Además, sumó 14 medallas, cuatro títulos de campeones de Andalucía, seis subcampeonatos y cuatro preseas de bronce. Fueron medallistas de oro Ángela Sánchez en el 100 y 200 braza, Laura Torres en el 1500 libre y Samuel Salas en el 200 mariposa.

Obtuvieron la medalla de plata Samuel Salas en el 400 estilos y 100 mariposa, Jaime Alcantarilla en el 200 mariposa, Marta Recio en el 100 braza y el relevo 4×100 libre formado por Samuel Salas, Daniel González, Jaime Alcantarilla y Álvaro Tercero.

Lograron subirse al tercer escalón del podio Laura Torres en el 200 libre, Marta Recio en el 200 braza y los relevos 4×100 libre Femenino formado por Ángela Sánchez, Marta Recio, Paula Reig y Laura Torres y el 4×100 libre Masculino con Samuel Salas, Daniel González, Jaime Alcantarilla y Álvaro Tercero.

El campeonato estuvo diseñado en categoría masculina para los nacidos entre los años 2003 y 2004 en infantil masculino y en la categoría femenina para las nacidas entre 2004 y 2005.

La relación de nadadores que participó en la XXXIV edición del Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno en Málaga bajo la dirección técnica de Miguel Virino y Pablo Pérez fue la siguiente: