El Club Natación Mairena firma un brillante Campeonato de España Absoluto Open y Campeonato de España Junior en Terrasa

El Club Natación Mairena ha firmado un destacado papel en el CLII Campeonato de España Absoluto Open y XXXV Campeonato de España Júnior sumando 1 medalla absoluta y 7 preseas junior.

El equipo junior masculino ha sido tercero de España con 299.50 puntos y el conjunto femeninoha sido sexto con 232 puntos. También podemos destacar la octava plaza del equipo masculino en la clasificación Absoluta.

En la categoría absoluta destacamos la tercera plaza y Medalla de Bronce lograda por Álvaro López en el 200 estilos. Novena medalla a lo largo de su trayectoria deportiva en los nacionales para Álvaro López. El nadador del Club Natación Mairena se quedó también muy cerca de las medallas en el 400 estilos donde fue cuarto. También podemos destacar la sexta plaza Manuel Jesús Cantos en los 50 espalda.

En categoría junior hemos sumado siete medallas. Destacamos las tres medallas de Sara García. La nadadora del Club Natación Mairena ha sido Campeona de España 400 libre, subcampeona en el 800 libre y bronce en el 1500 libre. Además, logramos tres subcampeonatos de España de la mano de
Francisco Fernández en el 200 espalda, José María Jaime en el 50 libre y el relevo 4×100 estilos masculino formado por Christian Rodríguez de Quesada, Pablo Estepa, José María Jaime y Pablo Estepa. Se subió al tercer escalón del podio Celia Caro siendo medallista de bronce en los 200 estilos.

La relación de nadadores del Club Natación Mairena bajo la dirección técnica de Eloy Cornejo, Emilio García y Pablo Pérez que participó en la CVII edición del Campeonato de España Absoluto de Verano Open y XLI Campeonato de España Junior de Verano fue la siguiente: