El Club Natación Mairena segundo en la I Prueba del Circuito Andaluz Zona Occidental de Natación en infantiles, juniors y absolutos

El Club Natación Mairena logró la segunda plaza en la primera prueba del Circuito Andaluz de Natación que se inició este fin de semana en Córdoba. Sumó 627 puntos en la clasificación conjunta, fue también segundo en la masculina con 453 puntos y tercero en la femenina con 174 puntos.

Lograron la primera plaza Álvaro López 100 estilos, 400 estilos y 200 espalda, Silvia Laszlova 50 libre y 50 braza, Víctor Balaguer 50 braza, Manuel Jesús Cantos 100 espalda y 50 espalda y Antonio Contreras en el 400 libre

Fueron segundos Daniel Esmeralda 50 braza y 100 libre, Víctor Balaguer 100 braza y Antonio Contreras 200 mariposa.
Obtuvieron la tercera plaza Antonio Contreras 100 mariposa, Manuel Jesús Cantos 100 libre, Silvia Laszlova 100 estilos y María Luisa Maqueda en el 400 estilos.

Esta segunda edición de la iniciativa de la Federación Andaluza de Natación está compuesta de tres pruebas que se celebrarán dos en la temporada 18-19 y una en la campaña 19-20.

El Circuito tiene clasificación final por equipos (masculina, femenina y conjunta) e individual que se llevará a cabo por la suma de los puntos FINA de la mejor prueba de cada una de las 3 etapas de las que consta el circuito.

Bajo la dirección técnica de Eloy Cornejo y Miguel Virino los 42 nadadores del Club Natación Mairena que participaron en la Primera Etapa del Circuito Andaluz Zona Occidental en Córdoba fueron los siguientes: