El Club Natación Mairena tercero en la categoría femenina en la XXVIII edición del Campeonato de Andalucía de Alevines de Invierno en Vélez Málaga

Destacada actuación del Club Natación Mairena en la Piscina de Torre del Mar con motivo de la XXVIII edición del Campeonato de Andalucía de Alevines de Invierno en Vélez Málaga. Fue tercero en la categoría femenina con un total de 317 puntos, octavo en la conjunta con 399.50 y sumó 82 puntos en la categoría masculina.

Podemos destacar las medallas de oro y los títulos de Campeonas de Andalucía logrados por Sandra Reig en el 100 mariposa 12 años con un tiempo de 1:12.60 e Irene Maqueda en el 200 estilos 13 años con un tiempo de 2:31.08. La medalla de plata lograda por Sandra Reig en el 200 mariposa 12 años con un tiempo de 2:48.69 y medalla de bronce lograda por Irene Maqueda en el 100 espalda 13 años con un tiempo de 1:10.6. Además, el relevo 4×100 estilos del Club Natación Mairena se subió al tercer escalón del podium. El cuarteto formado por Daniela García, Irene Maqueda, Sandra Reig y Blanca García logró la medalla de bronce con un tiempo de 4:52.10.

Un total de 20 nadadores del Club Natación Mairena participaron en el Campeonato de Andalucía de Invierno de Alevines bajo la dirección técnica de Miguel Virino y Ángel Perelló.

La competición reunió a 397 deportistas de 57 clubes. Es una competición diseñada para para los nadadores masculinos nacidos en 2005 y 2006 y las femeninas del 2006 y 2007.

La relación de nadadores del Club Natación Mairena que participó en la XXVII edición del Campeonato de Andalucía de Alevín de Inverno estuvo formada por: