Gran papel del Club Natación Mairena en el andaluz de Aguas Abiertas

Brillante papel de los nadadores del Club Natación Mairena en la XIX edición del Campeonato de Andalucía de Aguas Abiertas

Terceros en la clasificación por equipos con 104 puntos. Carlos Díaz logro la primera plaza en categoría absoluta y Anastasio Toro y Ángela Sánchez segunda en junior 1. Se impuso en la prueba del relevo 4×1250 con un tiempo de 1:01.06.

En un escenario espectacular como la dársena del río Guadalquivir los 14 nadadores del Club Natación Mairena bajo la dirección técnica de Emilio García y Miguel Virino lo dieron todo. Sumó una meritoria tercera plaza por equipos con 104 puntos. Las categorías absoluta, junior 1 y junior 2 tuvieron que afrontar 7500 metros. Carlos Díaz se impuso en la categoría absoluta con 1:35.33. Anastasio Toro con 1:42.22 y Ángela Sánchez con 1:50.25 fueron segundos en la categoría junior1. Además, Vicente Amigo fue sexto en esta categoría con 1:50.24 y Sofía Maqueda octava con 1:59.57. Gonzalo Conesa firmó un Crono en los 7’5 kilómetros de 1:53.31.

Los infantiles afrontaron 5000 metros. Blanca García fue cuarta con 1:16.26, Daniela García octava con 1:17.03, Sandra Reig decimocuarta con 1:21.45, Sara Vila Leonard decimosexta con 1:23.34, Olga Sabio decimoctava con 1:24.42 y Blanca Barajola vigésimo primera con 1:26.36. En categoría masculina Ignacio Navarro tuvo un tiempo de 1:12.58 y Jamie Suárez fue descalificado.

Enlace a los resultados del Campeonato de Andalucía de Aguas Abiertas

Enlace al álbum fotográfico de la jornada
FB_IMG_1622886470379

Bajo la dirección técnica de Emilio García y Miguel Virino está ha sido relación de nadadores del Club Natación Mairena que participaron en la XIX edición del Campeonato de Andalucía de Aguas Abiertas en Sevilla