La nadadora del Club Natación Mairena María Claro estará en la Copa COMEN en Grecia

La brillante actuación de María Claro en el Campeonato de España de Aguas Abiertas en Sevilla le ha dado el pasaporte para ser convocada por el equipo nacional para formar parte de la selección española en la Copa Comen que se disputará en la localidad griega de Patras el 28 y 29 de julio. María Claro fue subcampeona de España en la categoría junior 1 entre los nadadores del 2002 en los 7,5 kilómetros. Además logró el título de Campeona de Andalucía.
Será la segunda participación de la nadadora del Club Natación Mairena en la Copa Comen aunque será la primera en Aguas Abiertas. En 2016 en piscina sumó una sensacional medalla de bronce en 200 mariposa con una marca de 2:17.97. Además fue finalista en 800 libres al terminar sexta con 9:19.23. También participó en 100 mariposa, ocupando el décimo lugar con 1:04.35.
Con vistas a preparar la cita griega Maria Claro participará el próximo fin de semana en Barcelona para competir en una etapa de la Copa LEN