La nadadora del Club Natación Mairena Paula Ruíz subcampeona de España en el Campeonato de Larga Distancia

La nadadora del Club Natación Mairena Paula Ruíz se ha proclamado brillantemente subcampeona de España junior en la VII edición del Campeonato de España de Larga Distancia para en el Compleix Joan Serra de Mataró. Sensacional actuación de la fondista que logró en el recorrido batir los records absolutos andaluces del 2000, 3000 y 5000 metros. Su tiempo en línea de meta en recorrer los 5000 metros fue de 58:46.22 lo que le sirvió para hacer un tiempo mejor que la mejor marca nacional de 17 años vigente antes del inicio de la prueba y que batió la vencedora, Marina Castro (Sabadell) con un crono de 58:39.36.

Participaron un total de 79 nadadores pertenecientes a 37 equipos de toda España. La distancia que tuvo que afrontar Paula Ruíz en la categoría junior fue de 5000 metros.