Paula Ruiz hace historia en los Mundiales de Aguas Abiertas en Budapest

Paula Ruiz firma una brillante participación en el Mundial Absoluto de Aguas Abiertas en Budapest

La nadadora del Club Natación Mairena Paula Ruiz firmó una sensacional participación en su debut en los Mundiales de Aguas Abiertas disputados en Budapest. Puesto 18 en la prueba sobre 10 Kilómetros y 13 en la distancia de 5 Kilómetros compitieron en las aguas del lago de Balaton con las mejores especialistas del mundo.

Debutó el domingo en la prueba de 10 kilómetros, distancia olímpica. Paula Ruiz salió muy fuerte, pues llegó a estar entre las tres primeras hasta el kilómetro 3. Al final acabó Paula Ruiz en el lugar 18º con un crono de 2:02.07, siendo además la décima europea absoluta y la segunda júnior entre las participantes.

El miércoles la Carrera de 5 kilómetros con la participación de Paula Ruiz. En esta ocasión fue de menos a más la nadadora del Club Natación Mairena en una emocionante prueba para terminar en el puesto 13 con un tiempo de 1:00.49. Paula fue la mejor júnior de la prueba y la séptima europea absoluta.
Tras el Mundial Paula ya piensa en su próximo objetivo que será ahora luchar por los puestos de honor en los 10 kilómetros de la categoría júnior 2 del Europeo de Marsella, que se disputará el próximo 5 de agosto.

Felicidades Paula sigues haciendo historia!!!!!!!