Seguimos haciendo HISTORIA

El Club Natación Mairena ha hecho historia al sumar su decimonoveno título de Campeón Absoluto de Andalucía Absoluto de los últimos 20 disputados demostrando su hegemonía en las últimas temporadas en la natación Andaluza. Ha logrado el triunfo en el Campeonato de Andalucía más importante de la etapa invernal. Brillante actuación en la XXXIII edición del Campeonato de Andalucía celebrado en el Complejo Deportivo Inacua de Málaga. Ha sumado un total de medallas 36 en categoria Absoluta y 32 en Juniors. En el Absoluto sumó 15 campeonatos de Andalucía, 12 medallas de plata y 9 preseas de bronce. En categoría junior sumó 12 medallistas de oro, 12 subcampeonatos de Andalucía y 12 metales de bronce.

Además, Eusebio Alcantarilla obtuvo la Mejor Marca FINA en categoría masculina por su marca de 4:00.09 en el 400 libre.

Se ha impuesto en la clasificación conjunta, masculina y femenina absoluta y en la conjunta, masculina y femenina junior. En la Absoluto conjunta sumó 152.863 puntos, 82.967 puntos en la Absoluta Masculina y 67.725 puntos en la Absoluta Femenina. En la categoría Júnior se impuso en la conjunta con 77.397 puntos, en la Júnior Masculina se impuso con 43.117 puntos y en la Femenina sumó 34.280 puntos.

Un total de 52 nadadores bajo la dirección técnica de Eloy Cornejo, Emilio García y Pablo Pérez han vuelto a escribir una página muy brillante en la historia de la natación andaluza.

Un evento en el que la Federación Andaluza entregó al Club Natación Mairena el Trofeo FAN como vencedor de la temporada 17/18.

Además, Paula Ruiz recibió la distinción honorífica y la medalla extraordinaria al mérito deportivo de la FAN por su Campeonato del Mundo Junior.

La relación de nadadores Absoluta y Junior que se proclamó campeón de Andalucía en ambas categorías en la XXXIII edición del Campeonato de Andalucía de Invierno celebrado en Málaga fue la siguiente: