Subcampeones de Andalucía Femenino en el Regional celebrado en Vélez Málaga

El Club Natación Mairena consiguió el segundo puesto en la categoria Femenina en la XXVI edición del Campeonato de Andalucía Alevín de Invierno celebrado este fin de semana en Vélez-Malaga. Sumó un total de puntos. Además, Daniela García obtuvo la Mejor Marca FINA Femenina del año 2006.

En categoría femenina fue segundo con un total de 371 puntos y en la masculina sumó 46. En la clasificación conjunta fue sexto con 417 puntos.

El equipo dirigido por Miguel Virino, Ángel Perelló y Pablo Pérez estuvo compuesto por 21 nadadores. Los técnicos han destacado la importancia de estos campeonatos para nuestros nadadores en su formación y como se han superado consiguiendo muchas Mejores Marcas Personales.

A nivel individual podemos destacar los tres oros y títulos de Campeona de Andalucía logrados por Daniela García en 400 libre, 100 libre y 200 libre 12 años. También campeona de Andalucía ha sido Ángela Sánchez en el 200 braza 13 años. Obtuvieron el subcampeonato y la medalla de plata Irene Maqueda en el 100 espalda y 100 braza 12 años, Daniela García en el 800 libre 12 años y los relevos 4×100 estilos (Daniela García, Ángela Sánchez, Paula Reig e Irene Maqueda) y 4×200 libre (Daniela García, Ángela Sánchez, Paula Reig y Andrea Hernández). Se subieron al tercer escalón del podium Ángela Sánchez en el 100 braza 13 años y el relevo 4×100 libre (Ángela Sánchez, Daniela García, Irene Maqueda y Paula Reig). Además, Ángela Sánchez fue cuarta con la delegación sevillana en el relevo 8×50 mixto provincial.

El campeonato alevín ha contado con la participación de 343 nadadores (167 chicos y 176 chicas) de 51 clubs.
El primer campeonato puntuable para el Trofeo FAN ha servido también para terminar de formar la selección andaluza que disputará el Campeonato de España de selecciones territoriales los días 17 y 18 de marzo en Castellón.

Es una competición diseñada para para los nadadores masculinos nacidos en 2004 y 2005 y las femeninas del 2005 y 2006. La Piscina de Torre del Mar ha acogido por tercera vez este campeonato.

La relación de nadadores del Club Natación Mairena que participó en la XXVI edición del Campeonato de Andalucía de Alevín de Inverno estuvo formada por: