El Club Natación Mairena Campeón de Andalucía Alevín de Verano

El Club Natación Mairena se proclamó Campeón de Andalucía de Alevines de Verano en la XXXI edición del Campeonato celebrada durante el fin de semana en Mairena del Aljarafe. Sumó un total de 619 puntos por delante de Navial 538 y Granada Ogijares con 406. En categoría masculina el alevín de Mairena se impuso con 291 por delante de Navial con 278 y Bahía de Cádiz con 203. En féminas primer puesto compartido por Club Natación Mairena y Axarquía con 328, completó el podíum Inacua con 302.

A nivel individual podemos destacar las medallas de oro y títulos de Campeón de Andalucía  logradas por Ignacio Soldado en el 100 libre y 200 libre, Pablo Estepa en el 200 mariposa y 1500 libre y los relevos 4×100 estilos (Fernando Canela, Carlos Bretones, Pablo Estepa e Ignacio Soldado), 4×100 estilos femenino (María Luisa Maqueda, Lucía Figueroa, Sara García y Blanca Infantes), 4×100 libre (Fernando Canela, Carlos Bretones, Pablo Estepa e Ignacio Soldado) y 4×200 libre (Fernando Canela, Carlos Bretones, Pablo Estepa e Ignacio Soldado).

Fueron medalla de plata y subcampeones de Andalucía María Luisa Maqueda en el 100 espalda y Sara García en el 800 libre, 400 libre y 200 estilos. Obtuvieron el tercer puesto y la medalla de bronce María Luisa Maqueda en el 200 espalda, Pablo Estepa en el 200 libre, Sara García en el 400 estilos, Lucía Figueroa en el 100 braza, Carlos Bretones en el 100 braza y el relevo 4×100 libre femenino (María Luisa Maqueda, Lucía Figueroa, Sara García y Blanca Infantes).

Una cita que reunió en la Piscina de Cavaleri a un total de 407 nadadores, 214 en categoría masculina y 193 en féminas pertenecientes a 58 clubes de toda la comunidad autónoma andaluza.

Un total de 20 nadadores de la entidad participaron en una cita que se desarrolló en seis sesiones y que arrancó el viernes 17 de junio con los 400 libre y finalizó en la mañana del domingo 19 de junio con los relevos 4×100 estilos. La dirección técnica corrió a cargo de Emilio García y Miguel Virino.

La competición estaba diseñada para los nadadores alevines de categoría masculina (nacidos en 2002-03) trece y catorce años y categoría femenina (2003-04) 12 y 13 años..

La relación de nadadores Campeones en la XXXI edición del Campeonato de Andalucía Alevín de Verano estuvo formada por: