El Club Natación Mairena Subcampeón de Andalucía Absoluto

El Club Natación Mairena logró el Subcampeonato de Andalucía Absoluto Open de Invierno en la XXX edición disputada en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. Sumó un total de 1260 puntos en la clasificación quedándose sólo a 27.5  puntos del CN Churriana que resultó campeón con un total de 1298. Navial completó el pódium con 1220,5 puntos. Por categorías el Club Natación Mairena fue segundo y subcampeón en categoría masculina con 781,5 puntos. Navial se impuso con 784,5 y CD Anta completó el pódium con 443,5. En fénimas Club Natación Mairena fue tercero en la clasificación con 479 puntos. Churriana y Fuengirola le acompañaron en el pódium.

A nivel individual podemos destacar las 19 medallas logradas por el Club Natación Mairena. Andrea Melendo se proclamó Campeona de Andalucía en el 50 mariposa. Fueron segundos y subcampeones de Andalucía Paula Ruíz en el 400 libre y 800 libre, Antonio Contreras en el 800 libre y 1500 libre, Octavio Acosta en el 200 braza y 100 braza, Andrea Melendo en el 200 estilos, José Luis Miranda en el 50 braza, Palmira Chaparro en el 200 mariposa y el relevo 4×100 estilos masculino. Obtuvieron la presea de bronce y el tercer puesto Paula Ruíz en el 1500 libre, Eusebio Alcantarilla en el 800 libre, José Luis Miranda en el 100 braza, Miguel Bautista en el 1500 libre, Guillermo Ruíz en el 200 mariposa y los relevos 4×200 libre masculino, 4×200 libre femenino y 4×100 libre femenino.

A esta cita el Club Natación Mairena acudió con 36 nadadores, 21 en categoría masculina y 15.. En total se dieron cita en tierras malacitanas 37 equipos con 362 nadadores, 184 masculinos y 178 en féminas.

Los participantes del Club Natación Mairena que se han proclamado subcampeones en la XXX edición de Campeonato de Andalucía Absoluto Open de Invierno han sido los siguientes: