María Claro plata en la Copa COMEN de Aguas Abiertas en Grecia

La nadadora del Club Natación Mairena María Claro debuta en Grecia con una plata en el relevo 4×1250 con la Selección Española de Aguas Abiertas en la Copa COMEN

La nadadora del Club Natación Mairena María Claro ha logrado una brillante medalla de Plata en la Copa COMEN de Aguas Abiertas en Grecia en el relevo 4×1250.

El relevo del equipo nacional estaba formado por Aroa Silva, Pablo Galán, Angel de Oña y la nadadora del Club Natación Mairena María Claro.

Mañana participa en la prueba de los 10 kilómetros

Maria Claro está firmando una gran temporada. En el reciente Campeonato de España celebrado en Mairena del Aljarafe, la júnior María Claro fue medalla de bronce absoluta en el 800 libre y se proclamó Campeona de España en categoría júnior.

También brilló con luz propia en el Campeonato de España de Aguas Abiertas en Sevilla. María Claro fue subcampeona de España en la categoría junior 1 entre los nadadores del 2002 en los 7,5 kilómetros. Además logró el título de Campeona de Andalucía.

Es la segunda participación de la nadadora del Club Natación Mairena en la Copa Comen aunque será la primera en Aguas Abiertas. En 2016 en piscina sumó una sensacional medalla de bronce en 200 mariposa con una marca de 2:17.97. Además fue finalista en 800 libres al terminar sexta con 9:19.23. También participó en 100 mariposa, ocupando el décimo lugar con 1:04.35.