Paula Ruíz segunda en Banyoles solo tres décimas de la Campeona del Mundo Aurelie Muller

Sensacional actuación de la nadadora del Club Natación Mairena Paula Ruíz que fue segunda en la prueba de 10 kilómetros del Campeonato de España de Aguas Abiertas. Segunda medalla para Paula tras el oro lograda en la distancia corta.

De salida el grupo en cabeza formado por Paula Ruiz, la francesa Aurelie Muller, María de Valdés y la alemana Wurnram se ha destacado con Vilas y Grangeon siguiéndolas de cerca. La nadadora del Club Natación Mairena y Muller han mantenido un pulso titánico durante las cuatro vueltas al lago y finalmente la gala ha logrado hacerse con la primera plaza (1:59:26:3) por delante Paula (1:59:26:4). De Valdés (CN Liceo, 2:00:33:7), ha sido tercera por foto finish con la alemana Wurnram (2:00:34).